Torta di farro e zucchine

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nervetto
ottima per le feste con amici
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Far bollire in acqua salata il farro come da scatola quindi farlo raffreddare sotto l'acqua. Metterlo in una boule aggiungendo noce moscata grattata, il latte e il Parmigiano.
  • Far stufare la cipolla quindi aggiungere le zucchine tagliate a julienne grosse e farle cuocere fino a fare asciugare l'acqua; regolare di sale e pepe e aggiungere abbondante basilico spezzettato.
  • Aggiungere il preparato al farro, quindi mescolare con i 3 tuorli; montare gli albumi a neve ferma con pizzico di sale quindi aggiungerli delicatamente.
  • Mettere in una teglia di alluminio ricoperta di carta da forno e far cuocere in forno 180° per 45 minuti.

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