ottima per le feste con amici
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 8 persone
Ingredienti
- 400 gr farro
- 800 gr zucchine
- 3 uova
- 80 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 ml latte
- 1 cipolla
- noce moscata
- sale
- pepe
- basilico
Istruzioni
- Far bollire in acqua salata il farro come da scatola quindi farlo raffreddare sotto l'acqua. Metterlo in una boule aggiungendo noce moscata grattata, il latte e il Parmigiano.
- Far stufare la cipolla quindi aggiungere le zucchine tagliate a julienne grosse e farle cuocere fino a fare asciugare l'acqua; regolare di sale e pepe e aggiungere abbondante basilico spezzettato.
- Aggiungere il preparato al farro, quindi mescolare con i 3 tuorli; montare gli albumi a neve ferma con pizzico di sale quindi aggiungerli delicatamente.
- Mettere in una teglia di alluminio ricoperta di carta da forno e far cuocere in forno 180° per 45 minuti.