Per i momenti di sconforto...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- In una terrina sbattete le uova intere poi, aggiungere lo zucchero e mescolare fino a rendere il composto spumoso.
- In un tegamino fondere il burro e lasciare raffreddare. A parte mescolare assieme la farina con il lievito e il cacao in polvere ed aggiungerli al composto un poco per volta aggiungendo, al bisogno, il cognac e il succo d'arancia.
- Aggiungere infine il burro e mescolare bene, a questo punto il composto deve risultare morbido.
- Imburrare e infarinare una teglia nella quale verseremo poi il composto ottenuto. Infornare nel forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti a seconda del forno usato.
- Importante una volta cotta tirarla fuori dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Buon appetito!