Questa è la ricetta vincitrice del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione dolci. L'autrice è Giuseppina, mamma di Najo, della scuola primaria di M.L. King.
3.72 da 7 voti
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 200 gr farina 00
- 100 gr farina di cocco
- 150 gr zucchero
- 100 gr cioccolato al cocco
- 5 cucchiai olio di semi
- 50 ml latte
- 3 uova
- 1 bustina vanillina
- 1/2 bustina lievito
Istruzioni
- In una terrina unite le uova, la farina, la farina di cocco, lo zucchero, l'olio, il latte, la vanillina, il lievito e le carote grattugiate.
- Amalgamate il tutto e mettere il composto in una teglia per torte.
- Tagliate il cioccolato a cubetti molto piccoli e disponeteli nella torta con l'aiuto di un cucchiaio di legno, in modo che vengano nascosti.
- Infornare la torta a 180° per circa 30 minuti.
- Servite la torta spolverizzandola di zucchero a velo e farina di cocco.