Torta di Carote, Cioccolato e Cocco

torta-di-carota-cioccolato-e-cocco

Adriana Angelieri
Questa è la ricetta vincitrice del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione dolci. L'autrice è Giuseppina, mamma di Najo, della scuola primaria di M.L. King.
3.72 da 7 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una terrina unite le uova, la farina, la farina di cocco, lo zucchero, l'olio, il latte, la vanillina, il lievito e le carote grattugiate.
  • Amalgamate il tutto e mettere il composto in una teglia per torte.
  • Tagliate il cioccolato a cubetti molto piccoli e disponeteli nella torta con l'aiuto di un cucchiaio di legno, in modo che vengano nascosti.
  • Infornare la torta a 180° per circa 30 minuti.
  • Servite la torta spolverizzandola di zucchero a velo e farina di cocco.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare