Torta del bel sorriso

robipac
Questa torta l'ho preparata ieri in un momento di grande sconforto...ho messo sul tavolo gli ingredienti che avevo e lasciandomi guidare dalla voglia di dolcezza ho preparato questa ricetta usando solo questi ingredienti....Il sapore è ottimo e mi ha strappato un bel sorriso!!
3 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una terrina mescolate la ricotta con lo zucchero. In un tegamino fondere il burro e lasciare raffreddare.
  • A parte mescolare assieme la farina, la fecola con il lievito ed aggiungerli al composto un poco per volta aggiungendo, uno alla volta, le uova intere.
  • Aggiungere poi la cannella, il cioccolato tritato a coltello, il brandy e infine il burro e mescolare bene, a questo punto il composto deve risultare morbido.
  • Imburrare e infarinare una teglia nella quale verseremo poi il composto ottenuto.
  • Infornare nel forno preriscaldato a 180° per circa 30/45 minuti a seconda del forno usato.
  • Importante una volta cotta tirarla fuori dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Bel sorriso a tutti!!!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare