Torta morbida particolare, ricorda vagamente un pò i famosi cioccolatini after eight. Un consiglio equo-solidale: invece di usare la solita nutella per ricoprire la torta, vi invito ad usare una crema di cioccolato e nocciole BUONISSIMA di nome Estrella Primera. La potete trovare nei negozi equo-solidali, insieme ad altri prodotti tutti buonissimi.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone
Ingredienti
- 200 gr zucchero
- 100 gr farina di cocco
- 300 gr farina 00
- 3 uova
- 100 gr olio di semi
- 100 gr sciroppo di menta
- 1 yogurt al cocco
- 1 bustina lievito
Istruzioni
- Mescolare bene le farine e lo zucchero.
- Aggiungere uno alla volta tutti gli altri ingredienti, sempre mescolando molto bene. Infine aggiungere il lievito.
- Infornare a 180° con il forno ben caldo.
- Dopo circa 45 minuti, quando sarà cotta (il tempo di cottura dipende se il forno è normale o ventilato) toglierla dal forno e ricoprirla di Estrella e sopra, come ornamento, il cocco grattugiato.
- Metterla in frigo prima di servirla. Per i più golosi, si può lasciare raffreddare, tagliare a metà per poi farcirla anche all'interno con l'Estrella.