Torta ciocco – pera

torta-ciocco-pera

maryann
Di questa torta ci sono infinite ricette, ognuna buona. Questa è quella che personalmente mi piace di più, forse prchè oltre al cacao c'è la cioccolata.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Nel mixer tritare finemente il cioccolato.
  • In una ciotola sbattere molto bene le uova con lo zucchero.
  • Unire il burro ammorbidito, il cioccolato tritato, il cacao ed il latte e continuare a mescolare.
  • Quando ben amalgamato unire la farina e la maizena, continuando a mescolare.
  • Unire la bustina di lievito e le pere pelate e tagliate a dadini.
  • Mescolare delicatamente ed infornare in una teglia ben imburrata ed infarinata e cuocere circa 45 minuti a 180°.
  • Fare la prova stecchino prima di sfornare e cospargere di zucchero a velo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare