Di questa torta ci sono infinite ricette, ognuna buona. Questa è quella che personalmente mi piace di più, forse prchè oltre al cacao c'è la cioccolata.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Nel mixer tritare finemente il cioccolato.
- In una ciotola sbattere molto bene le uova con lo zucchero.
- Unire il burro ammorbidito, il cioccolato tritato, il cacao ed il latte e continuare a mescolare.
- Quando ben amalgamato unire la farina e la maizena, continuando a mescolare.
- Unire la bustina di lievito e le pere pelate e tagliate a dadini.
- Mescolare delicatamente ed infornare in una teglia ben imburrata ed infarinata e cuocere circa 45 minuti a 180°.
- Fare la prova stecchino prima di sfornare e cospargere di zucchero a velo.