Torta caprese

torta caprese

pastasciutta
Buona da far paura .alla bilancia !;))
3.67 da 3 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Montare il burro morbido e a pezzetti con lo zucchero a velo.
  • Aggiungere le mandorle in polvere e la granella, quindi il cioccolato fuso tiepido, la poca farina setacciata e il cacao amaro.
  • Alla fine incorporare i rossi e poi gli albumi a neve fermissima.
  • Versare in una teglia (diametro di cm 28) imburrata e infarinata.
  • Cuocere a 180 in forno già caldo per 35 - 40 minuti.
  • Servire fredda spolverata di zucchero a velo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare