Torta di avena con mele e cioccolato

Torta di mele avena e cioccolato

Veronica Samperi
Questa torta nasce da un errore... ho comprato la farina di avena: cosa faccio? Una torta sarebbe perfetta. E se poi ci si mettono mele e cioccolato, lo diventa ancora di più!
3.93 da 14 voti
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Dolci e Dessert
Porzioni 5 persone

Istruzioni
 

  • Montate zucchero e uova insieme e unite a filo l'olio. Incorporate e mescolate insieme le due farine, il lievito e, una volta amalgamato il tutto, aggiungete le mele precedentemente tagliate a pezzettini.
  • Continuate a mescolare e aggiungete le gocce di cioccolato.
  • Ricoprite con carta forno bagnata una tortiera a cerniera di circa 22 cm di diametro. Versate il composto nella tortiera e infornate (con forno precedentemente scaldato) a 180°C per 30/35 minuti. Fate la prova dello stecchino per verificare che la torta sia cotta ma ancora umida.

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