Torta alle pesche e yogurt

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LauraSardegna
Morbida e profumata, questa deliziosa torta estiva.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Rompete le uova e mettele con lo zucchero in una ciotola. Lo zucchero va misurato usando il vasetto dello yogurt come misurino, versatene 2 quantità di vasetti di zucchero.
  • Sbattete bene facendo diventare il tutto quasi bianco e spumoso, versate lo yogurt e riempite d'olio lo stesso vasetto dello yogurt aggiungendolo al composto.
  • Lavate il vasetto e aggiungete 3 vasetti di farina e la buccia grattugiata di limone.
  • Amalgamate bene gli ingredienti. Per ultimi accorpate al composto 2 pesche a fette sottili, naturalmente già lavate e sbucciate. Per ultimo il lievito.
  • Incorporate bene il tutto, poi versatelo in una teglia antiaderente apribile o con cartaforno.
  • Infornate a 180° e fate cuocere per 30 o 40 min. Una volta cotta, sfornatela e lasciatela raffreddare, guarnitela con le fette di pesca avanzate.

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