Anche se il sapore è un po' amarognolo (è la sua caratteristica), noi la troviamo gradevole.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 8 persone
Ingredienti
Per il ripieno
- 2 cipolle bianche
- 2 uova
- 4 ceppi radicchio
- 100 gr parmigiano e groviera
- qualche fetta prosciutto cotto
- 4-5 cucchiai olio
- pepe
Istruzioni
- Preparate l'impasto con gli ingredienti. Poi, dopo averlo fatto riposare, tiratelo con il matterello.
- Stendete l'impasto e foderate la teglia da forno.
- Aggiungete qualche fetta di prosciutto cotto.
- Lavate bene e tagliate a fette le cipolle e il radicchio, metteteli in una padella con l'olio e fateli stufare per circa mezz'ora.
- Fate raffreddare, unite le due uova, i formaggi grattati, sale e pepe.
- Versate il tutto nella teglia. Lasciate nel forno per mezz'ora circa a 180 gradi.