Torta al radicchio

teresa60
Anche se il sapore è un po' amarognolo (è la sua caratteristica), noi la troviamo gradevole.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Per la pasta

Per il ripieno

Istruzioni
 

  • Preparate l'impasto con gli ingredienti. Poi, dopo averlo fatto riposare, tiratelo con il matterello.
  • Stendete l'impasto e foderate la teglia da forno.
  • Aggiungete qualche fetta di prosciutto cotto.
  • Lavate bene e tagliate a fette le cipolle e il radicchio, metteteli in una padella con l'olio e fateli stufare per circa mezz'ora.
  • Fate raffreddare, unite le due uova, i formaggi grattati, sale e pepe.
  • Versate il tutto nella teglia. Lasciate nel forno per mezz'ora circa a 180 gradi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare