Torta al cioccolato e aceto

torta-cioccolato-e-aceto

pierpaola82
Provatela! Anche se insolita...è davvero buona!
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una ciotola unite i primi 4 ingredienti (farina, zucchero, polvere di cacao e lievito).
  • In un'altra ciotola unite bene gli altri ingredienti umidi.
  • Versate gli ingredienti umidi sopra gli ingredienti secchi, se volete potete aggiungere nell'impasto la cannella.
  • Frullate bene tutto con uno sbattitore elettrico.
  • Versate in una teglia (24 cm) e mettetela in forno per 25 minuti.

Note

N.B. ai più coraggiosi consiglio di aggiungere (al posto della cannella) un pizzico di peperoncino in polvere...

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare