Provatela! Anche se insolita...è davvero buona!
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 3 tazze farina
- 2 tazze zucchero
- 6 cucchiai polvere di cacao
- lievito
- 2/3 tazza olio vegetale
- 2 tazze acqua
- 2 cucchiai aceto
- 2 cucchiaini essenza di vaniglia
Istruzioni
- In una ciotola unite i primi 4 ingredienti (farina, zucchero, polvere di cacao e lievito).
- In un'altra ciotola unite bene gli altri ingredienti umidi.
- Versate gli ingredienti umidi sopra gli ingredienti secchi, se volete potete aggiungere nell'impasto la cannella.
- Frullate bene tutto con uno sbattitore elettrico.
- Versate in una teglia (24 cm) e mettetela in forno per 25 minuti.
Note
N.B. ai più coraggiosi consiglio di aggiungere (al posto della cannella) un pizzico di peperoncino in polvere...