Torta al cioccolato

pastasciutta
Una buonissima torta che ho imparato a fare a Parigi dalla mia amica Nadine.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Versare il latte e la panna in un pentolino e far scaldare.
  • In una ciotola,mescolare il cioccolato tritato,le uova,il latte con la panna intiepidito.
  • Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 200gradi per 15minuti. Far raffreddare.
  • Versare il composto al cioccolato e rimettere in forno per altri 5 minuti.cospargere di zucchero a velo ,servitela ben fredda.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare