Una buonissima torta che ho imparato a fare a Parigi dalla mia amica Nadine.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 80 gr latte
- 200 gr panna fresca
- 200 gr cioccolato fondente extra
- 2 uova
- 1 rotolo pasta brisèe
- zucchero a velo
Istruzioni
- Versare il latte e la panna in un pentolino e far scaldare.
- In una ciotola,mescolare il cioccolato tritato,le uova,il latte con la panna intiepidito.
- Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 200gradi per 15minuti. Far raffreddare.
- Versare il composto al cioccolato e rimettere in forno per altri 5 minuti.cospargere di zucchero a velo ,servitela ben fredda.