Torta al caffè con glassa al caffè

polpetta72
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il forno a 180 gradi.
  • Mescolate in un pentolino il burro, lo zucchero, il latte e il caffè e fate sciogliere il burro a fuoco dolce sempre mescolando. Lasciate raffreddare per 10 minuti.
  • Mescolate il composto ottenuto con le uova, la farina ed il lievito.
  • Versate il composto in uno stampo da plum cake e cuocete per circa 45 minuti.
  • Mentre il dolce si raffredda preparate la glassa mescolando il caffè con il burro e lo zucchero al velo.
  • Versatela sopra il dolce una volta cotto.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare