Torta ai frutti di bosco e yogurt

Torta yogurt- frutti di bosco

LauraSardegna
Torta deliziosa ai frutti di bosco, ma potete utilizzare altra frutta di stagione o tropicale. Utilizzate per misurare gli ingredienti il vasetto stesso dello yogurt.
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Dolci e Dessert
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Rompete le uova e mettetele con lo zucchero in una ciotola. Sbattete bene facendo diventare il tutto quasi bianco e spumoso.
  • Versate lo yogurt e l'olio.
  • Aggiungete 3 vasetti di farina e la scorza grattugiata di un limone.
  • Amalgamate bene gli ingredienti. Per ultimi accorpate al composto i frutti di bosco ed il lievito.
  • Incorporate bene il tutto e versate il composto in una teglia antiaderente apribile o con carta forno.
  • Infornate a 180° e fate cuocere per 30 o 40 min. Una volta cotta, sfornatela e lasciatela raffreddare, guarnitela con frutti di bosco avanzati.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare