Buonissima.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 200 gr biscotti secchi
- 100 gr burro
- 200 gr ricotta
- 1 confezione panna fresca
- 150 gr cioccolato fondente
- 50 gr cioccolato al latte
- 3 uova
- 50 gr farina bianca
- 50 gr zucchero
Istruzioni
- Tritare finemente i biscotti e lavorateli con il burro tenuto a temperatura ambiente.
- Distribuire il composto in una tortiera e comprimere bene il composto.
- Fare fondere a bagnomaria il cioccolato, unire la ricotta, mescolare bene, aggiungere la panna, i tuorli, la farina,lo zucchero.
- Battere gli albumi e aggiungere alla crema di ricotta e cioccolato.
- Versare nella tortiera e fare cuocere a forno caldo a 170° per 45 minuti.