Topolini di salvia

topolini-di-salvia

joja
Sinceramente non li ho mai mangiati perché la salvia la preferisco come condimento, ma dal momento che questa ricetta non ce l'abbiamo la inserisco
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la pastella

Per il ripieno

Istruzioni
 

  • Preparare la pastella con tutti gli ingredienti sopra citati facendo attenzione che la farina non faccia i grumi.
  • Intingere le foglie di salvia ben lavate ed asciugate.
  • Scaldare l'olio in una padella e friggete per pochi minuti.
  • Servite subito.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare