Tonno con fagioli e zenzero

tonno-con-fagioli-e-zenzero

nila
Per questa ricetta ho usato il tonno preparato in vaso da me. Volevo proporlo in modo particolare. E' una ricetta che vendono anche in scatola, ma a me non piace.
Nessuna valutazione
Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Portata Contorni, Piatti unici
Cuisine Italia
Servings 2 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Mettere la sugna in padella e unirvi l'aglio, il prezzemolo, il sedano e la carota tritati sottilmente e lasciare rosolare a fuoco lento.
  • Unire i pomodori pelati a pezzetti, un cucchiaino di zenzero e la foglia di alloro e lasciare cuocere per 15 minuti, unendo poca acqua se serve.
  • Unire il tonno, sgocciolato dal suo olio, e i fagioli e aggiustare di sale.
  • Lasciare insaporire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare