Tomini al miele profumato al basilico

tomini-al-miele-profumato-al-basilico

zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pongo le fette di pane su una teglia ricoperta di carta da forno, le inumidisco al centro col succo di limone, al centro d'ogni una pongo un Tomino.
  • Passo la teglia in forno preriscaldato al massimo (o due minuti di micro onde a 1000 Watt), giusto il tempo che il tomino cominci a colare.
  • Intanto ho sciolto il miele a bagnomaria dove ho incorporato 5 foglie di basilico tagliato a striscioline finissime.
  • Trasferisco le fette di pane nei piattini, colo su ogni tomino una cucchiaio di miele al basilico, decoro con due foglioline e servo con il pepe bianco.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare