Un diverso e semplice secondo, dal sapore primaverile.
3.20 da 5 voti
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 800 g di carne di manzo
- 200 g di pomodori secchi
- 4 cipollotti
- 4 cucchiai olio d'oliva evo
- 1/2 bicchiere vino rosso
- 1 buccia di limone bio
- 1 rametto rosmarino
- 1 timo
- 2 prezzemolo
- 1 cucchiaino origano secco
- 1 foglia alloro
- 4 barbe o germogli di finocchietto selvatico
- acqua tiepida
- pepe nero
- sale marino
Istruzioni
- Tagliate la carne a tocchetti, rosolatela con l'olio, aggiungete le aromatiche con l'aglio e i cipollotti tutti tritati, rosolate ancora.
- Versate il vino e sfumate. Aggiungete il resto degli ingredienti: buccia di limone gattugiata e il finocchietto selvatico tagliato fine.
- Aggiungete l'acqua, salate e pepate. Cuocete fino a quando la carne sarĂ tenera. Servite con verdure di stagione e passato di patate.