Tocchetti all’ossolana

gfuria
Io li trovo semplicemente ottimi!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Gnocchi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate le patate, ponetele con acqua fredda in pentola a pressione e farle cuocere 20 minuti.
  • Tagliare la zucca a tocchetti e metterla in forno a farla asciugare per circa 15 minuti. Sbucciate le patate e ancora calde passatele in un passaverdura (o schiacciapatate) insieme alla zucca.
  • Disponetele sulla spianatoia e aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata. Amalgamate aiutandovi con una forchetta.
  • Aggiungete le due farine e il tuorlo e iniziate ad impastare. Lavorate ottenendo un impasto liscio e appiccicoso.
  • Se vi sembra troppo appiccicoso aggiungete del pangrattato (la quantità varia in base a quanto le patate e la zucca sono bagnate).
  • Formate dei cordoncini e tagliateli col coltello di una misura di circa 2cm. Lessateli in acqua bollente e tirateli fuori non appena verranno a galla. Insaporirli in una grande padella con il burro e il casera tagliato a dadini.Servire ben caldi.

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