La ricetta di questo Toast Gourmet è stata presentata ad Expo 2015 nelle aree di servizio Let's Toast, format ristorante gestito da CIR Food. Gustoso e semplice da preparare, il piatto si avvicina molto all'idea di street food ma viene impreziosito da ingredienti DOP: hamburger di vitellone di chianina, formaggio Primosale di Sicilia, patè di olive nere e pomodoro secco.
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Cottura 10 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Portata Antipasti
Ingredienti
- 400 gr hamburger Vitellone razza Chianina IGP
- 60 gr pomodori secco
- 100 gr pecorino primosale siciliano
- 30 gr patè di olive nere
- 200 gr pane per toast tipo americano
Istruzioni
- Mettere sulla griglia l'hamburger di Vitellone di Chianina igp ( dipende dai gusti ma per una cottura media basta tenerlo sul fuoco da 5 ai 6 minuti).
- Spalmare sul pane il paté di olive nere, aggiungere il formaggio primo sale tagliato a fette e infine anche il pomodoro secco.
- Adagiare l'hamburger sulla fetta di pane con gli altri ingredienti, richiudere con l'altra fetta di pane e grigliare il toast per 3 minuti.
- Il vostro Toast Gourmet è pronto.
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Note
Per la preparazione dell'hamburger chiedere al macellaio tagli bene precisi: spalla, sottospalla o pancia di vitellone.