Toast con burro alle erbe e uova

zuanne
Eccovi un’idea per la prima colazione del giorno di Pasqua,l’aglio è facoltativo potete usare altri aromi ,magari anche buccia di limone.
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Integrare nel burro ammorbidito i rosmarino e l’aglio ridotti in poltiglia nel mortaio aiutandovi con un ricciolo di burro.
  • Tostate a mezza cottura le fette di pane, spalmatele da una parte col burro aromatizzato, con un coppa pasta tagliare dal centro di 4 fette un disco di 7 cm di diametro.
  • Posare la cornice ottenuta, sopra una fetta intera, pressare leggermente per farla aderire.
  • Rompere un uovo in una ciotola, versare con delicatezza l’uovo nel nido toast, ripetere l’operazione sino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Passare in forno già caldo a 120 C° per 10 minuti.
  • Aggiustare col sale alle erbe e servire con i dischetti tostati croccanti.

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