Tiramisu alle fragole

tiramisù alle fragole

meri02
Facile, veloce e non vi deluderà... è una libidine!
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate le fragole e frullatene 2/3. Mettete le fragole frullate in un pentolino con 100g di zucchero e l'acqua e fate cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti, aggiungete il liquore e fate andare altri 15 minuti, poi fate raffreddare.
  • Ora preparate la crema: mescolate insieme tuorli, 100g di zucchero, la scorza di limone, mascarpone e ricotta fino a creare una crema densa. una volta raffreddato il sugo di fragole aggiungete gli albumi montati a neve e mescolate bene.
  • Ora bagnate i savoiardi nel sugo di fragole frullate e disponeteli sulla base della pirofila, aggiungete la crema e un ulteriore strato di savoiardi.
  • A questo punto tagliate le restanti fragole a fettine e guarnite il tiramisù. Mettere in frigo per almeno tre ore.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare