Tiramisù

Adriana Angelieri
Questa ricetta è stata suggerita da Giampiero Rorato, giornalista, scrittore e collaboratore di riviste gastronomiche.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Montate a spuma i tuorli con lo zucchero.
  • Unite il mascarpone fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.
  • In un piatto da portata, rotondo o rettangolare, disponete uno strato con metà savoiardi, bagnateli con il caffè fino ad inzupparli completamente, poi spalmateli con metà del composto di uova e mascarpone.
  • Mettete sopra un altro strato di savoiardi, ammorbiditeli con il caffè e ricopriteli con il rimanente composto cremoso.
  • Spruzzate al di sopra del cacao amaro e riponete in frigorifero.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare