Terrina al gorgonzola

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Angelo Madonna
Nessuna valutazione
Preparazione 50 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 35 minuti
Portata Piatti unici
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete i fogli di colla di pesce a bagno nell’acqua fredda.
  • Quindi strizzare e sciogliere a fuoco dolce nel latte.
  • Frullare 100 grammi di mascarpone con altrettanto di formaggio fresco, metà delle foglie di basilico,sale e pepe. ottenuto un composto omogeneo, incorporate anche metà della gelatina fusa.
  • Tostate i pinoli in un padellino antiaderente senza condimento.
  • Frullare il gorgonzola con il mascarpone e il formaggio rimasti, quindi incorporare il cipollotto mondato e tritato, i pinoli e l’atra metà della gelatina.
  • Foderare di pellicola uno stampo di capacità 0,8 l e versatevi metà della crema di mascarpone, spalmandola uniformemente e distribuendovi sopra qualche foglia di basilico proseguire aggiungendo tutta la crema di gorgonzola e altro basilico, infine formate un terzo strato con la crema di mascarpone rimasta.
  • Livellate bene tutto e mettete in frigorifero per almeno 6 0re.

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