Teglia di cozze alla birra

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Ullix
Semplice e gustoso antipasto di mare
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Spazzolate accuratamente le cozze e lavatele sotto l'acqua corrente.
  • Tritate finemente gli scalogni e gli spicchi di aglio.
  • Tagliate finemente il sedano.
  • Ponete in una padella gli scalogni, gli spicchi d'aglio, il sedano, la foglia di alloro, il burro, il vino bianco, la birra e un pizzico di sale.F ate cuocere a fuoco vivace e a recipiente coperto per 15 minuti.
  • Aggiungete le cozze, mescolatele e conditele con una generosa spolverata di pepe.
  • Quando le cozze saranno aperte eliminate le valve vuote.
  • Sistemate le cozze su di un piatto da portata, irroratele con il loro intingolo e cospargetele di prezzemolo tritato finemente.

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