Buon appetito!
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour hr
Total Time 1 hour hr
Portata Dolci e Dessert
Cuisine Italia
Servings 4 persone
Ingredients
- 300 gr di biscotti secchi
- 200 gr di burro
- 2 tuorli
- 1 tazzina di caffè ristretto
- 2 cucchiai di liquore al caffè
- cacao amaro in polvere
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 100 gr di ciliegine al maraschino (oppure delle semplici ciliegine candite)
Instructions
- Riducete in polvere i biscotti nel mixer e metteteli in una terrina, unite il burro ammorbidito a pezzetti e lo zucchero; amalgamate bene il tutto lavorando il composto con un cucchiaio di legno.
- Montate i tuorli con una frusta e incorporateli al composto assieme al caffè e al liquore, mescolando bene il tutto.
- Con le mani formate delle palline grosse come una noce, al centro di ciascuna di queste inserite una ciliegina e ricomponete, passando man mano ogni pallina nel cacao.
- Tenete i tartufi in frigorifero fino al momento di servirli.