Un antipasto semplice e dal gusto ricercato proveniente dalla cucina araba. Potete scegliere di usare la paprica dolce o piccate in base ai vostri gusti.
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Preparazione 3 ore h
Tempo totale 3 ore h
Portata Antipasti
Cucina Marocco
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 2 vasetti yogurt magro o greco
- 10 fette pancarrè
- 1 cucchiaino paprika dolce o piccante
- olio d'oliva
- sale
Istruzioni
- La sera prima della preparazione della ricetta dovete far sgocciolare lo yogurt. Prendete, quindi, un piccolo scolapasta e ricopritelo di carta assorbente, versatevi lo yogurt e ponete il tutto sopra una piccola scodella. Riponete il tutto il frigo. La mattina dopo troverete lo yogurt molto denso.
- Spostatelo in una ciotola avendo cura di non lasciare pezzetti di carta assorbente (di solito la carta è molto bagnata ma se la maneggiate con cura non si rompe).
- Aggiungete allo yogurt un cucchiaino di paprica, un cucchiaio di olio di oliva e un pizzico di sale. Mescolate bene il tutto. Vi consiglio di assaggiare la crema perché le dosi variano molto in base ai propri gusti personali.
- Fate tostare il pancarrè e fetelo raffreddare su una griglia, in modo che non si inumidisca.
- Spalmate uno strato di crema sulle fette. Servite in tavola.