Tartare di salmone

tartare-di-salmone

zuanne
Queste tartine sono ideali per rinfreschi, antipasti, aperitivi, ecc.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritare con un coltello il salmone, l'erba cipollina e lo scalogno.
  • Condire il tutto con il succo di limone e un filino d'olio, salare e pepare.
  • Lasciare insaporire almeno mezzora al fresco.
  • Disporre su crostini di pane, decorare con rametti d'aneto.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare