Un ottimo spuntino estivo dal sapore fresco e non troppo dolce; io amo chiamarla tartare perchè la frutta tagliata a pezzetti non troppo sottili viene fatta macerare leggermente con il succo dell'arancia e poco zucchero di canna.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 3 fette melone
- 16 ciliegie
- 2 kiwi
- 12 fragole
- 6 albicocche
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- succo di arancia
Istruzioni
- Tagliare a fette tutta la frutta, ridurla in listarelle piccole ma non troppo sottili e metterle in una terrina.
- Privare le ciliegie del nocciolo, dividerne la polpa in 4 pezzetti ed unirle nella terrina.
- Condire il tutto con il succo dell'arancia e lo zucchero di canna. Lasciar riposare in frigo per almeno tre ore.
- Servire in coppette.