Un piatto veloce e gustoso.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 320 gr tagliolini
- 300 gr porcini piccoli
- 1 melanzana
- 1 spicchio aglio
- 1 ciuffo prezzemolo
- olio d'oliva extra vergine
- sale
- pepe
Istruzioni
- Ripulire da eventuali residui di terra i funghi porcini.
- Tagliare la melanzana a cubetti, mettervi del sale e lasciarli spurgare in acqua per una buona mezz'ora.
- Scaldare in un tegame abbondante olio extravergine d'oliva, adagiarvi l'aglio.
- Mettete sul tegame la melanzana precedentemente tagliata a cubetti e i funghi. Fate saltare a fuoco vivace.
- Quando le verdure sono al dente aggiungere del prezzemolo tritato, sale, pepe, e continuare a cuocere.
- A fine cottura versare nel tegame i tagliolini che nel frattempo avete cucinato.
- Versare olio e mescolare il tutto aggiungendovi un pizzico di prezzemolo.