Tagliolini alla bastarda

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acqua_buia
Sono nati in un mio viaggio in Calabria
5 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate la pancetta a dadini e la stessa cosa fate per i gamberetti.
  • Tritate il prezzemolo e mettetene una metà da parte.
  • Grattae i limoni e mettetene una metà da parte.
  • Mentre cuoce l'acqua per i tagliolini mettete in una padella capiente dell'olio, la pancetta ed i gamberi a dadini. Fateli cuocere a fuoco lento fintanto che non bolle l'acqua.
  • Versate i tagliolini e toglieteli senza fargli completare la cottura, circa 30 secondi prima della cottura avvenuta.
  • Scolate bene la pasta e versatela nella padella capiente con pancetta e gamberetti rimettendola sul fuoco lento ed aggiungendogli la metà del prezzemolo tritato e della scorza di limone grattuggiato.
  • Se lo gradite potete anche strizzarci un po' di limone sopra. Fate mantecare, girando ripetutamente, per circa 60 secondi.
  • Mettete su di un vassoio e spargeteci sopra il restante prezzemolo e limone grattuggiato.
  • Portate a tavola e buon appetito.

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