Tagliolini a modo mio

tagliolini a modo mio

zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Con la carne le ossa e le verdure preparo un brodo ristretto, intanto taglio metà del formaggio con la mandolina, fettine sottili, l’altra metà la grattugio a grana grossa.
  • Filtro il brodo lo faccio bollire verso dentro lo zafferano e la pasta la lascio solo alcuni minuti la scolo molto al dente, la condisco in una pirofila col formaggio grattugiato.
  • Sistemo sulla superfice il formaggio a listerelle, aggiungo qualche mestolo di brodo, copro la pirofila con carta alu, passo in forno caldo per 10 minuti.
  • Tolgo la carta alu faccio colorire la superfice per 5 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare