Tagliatelle vegetariane

tagliatelle-vegetariane

zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate bene il prezzemolo e il basilico.
  • Pulite la cipolla e tritate grossolanamente le verdure.
  • Prendete una padella, aggiungete un filo d'olio e le verdure tritate e fate soffriggere bene.
  • Sbollentate in acqua i pomodori, eliminate la pelle ed i semini ed aggiungeteli con i capperi e le olive al soffritto.
  • Aggiungete il peperoncino aggiustare di sale, mescolate e rosolate velocemente. Aggiungete un mestolo dell'acqua di cottura della pasta
  • Fate cuocere le tagliatelle, scolatele non ancora al dente e versatele nel condimento e completate la cottura.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare