Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr tagliatelle
- 6 pomodori
- 20 olive nere denocciolate
- 1 manciata capperi
- 1 cipolla
- 2 spicchi aglio
- peperoncino
- prezzemolo
- basilico
Istruzioni
- Lavate bene il prezzemolo e il basilico.
- Pulite la cipolla e tritate grossolanamente le verdure.
- Prendete una padella, aggiungete un filo d'olio e le verdure tritate e fate soffriggere bene.
- Sbollentate in acqua i pomodori, eliminate la pelle ed i semini ed aggiungeteli con i capperi e le olive al soffritto.
- Aggiungete il peperoncino aggiustare di sale, mescolate e rosolate velocemente. Aggiungete un mestolo dell'acqua di cottura della pasta
- Fate cuocere le tagliatelle, scolatele non ancora al dente e versatele nel condimento e completate la cottura.