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Prep Time 2 hours hrs
Total Time 2 hours hrs
Portata Primi asciutti
Cuisine Italia
Servings 4 persone
Ingredients
Per la sfoglia
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 300 gr farina
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiai prezzemolo tritato
Per il condimento
- 2 fette speck spesse circa 5 mm
- 8 funghi champignon
- sale
- olio d'oliva
- aglio
- pepe
- vino bianco
- rucola tritata
- Parmigiano Reggiano in scaglie sottili
- pomodorini Pachino
Instructions
- Preparare la sfoglia per le tagliatelle al prezzemolo procedendo come per quella classica, impastando il tutto sulla spianatoia.
- In una padella soffriggere un aglio in camicia con un filo d'olio.
- Unire lo speck tagliato a straccetti e farlo rosolare.
- Aggiungere i funghi champignons precedentemente affettati con la mandolina e i pomodorini pachino tagliati a metà , una presa di sale, un pizzico di pepe e sfumare col vino bianco. Ultimare la cottura.
- Preparare le tagliatelle e cuocerle in abbondante acqua salata.
- Scolarle e saltarle nel condimento: unire un po' d'olio per legare.
- Prima di servire, aggiungere il trito di rucola e le scaglie di Parmigiano.