Tagliatelle all’uovo con vino rosso di Calabria e stik di verdure trifolate

tagliatelle-all-uovo-con-vino-rosso-di-calabria-e-stick-di-verdure-trifolate

ribelle
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per le tagliatelle

Per la salsa

Istruzioni
 

  • Disponete la farina a fontana, unite le uova, incorporate il vino poco alla volta, un pizzico di sale e cominciate ad impastare il tutto.
  • Formate un panetto liscio e omogeneo e lasciatelo riposare.
  • Nel frattempo preparate le verdure per la salsa. Tagliate le verdure a listarelle e il pomodoro a cubetti e metteteli in una padella con un filo d'olio extra vergine e lasciateli rosolare per qualche minuto.
  • Unite il cognac e fate cuocere.
  • Prendete la pasta e con l'aiuto di un mattarello stendete la pasta ad uno spessore di 2 millimetri.
  • Arrotolate la sfoglia e tagliatela ad una larghezza 5 millimetri. Srotolate la pasta con l'aiuto della farina.
  • Cuocete le tagliatelle in acqua salata. Appena salgono a galla, scolatele e saltatele con la salsa preparata precedentemente.
  • Disponete su un piatto da portata e servite.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare