Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Disponete la farina a fontana, unite le uova, incorporate il vino poco alla volta, un pizzico di sale e cominciate ad impastare il tutto.
- Formate un panetto liscio e omogeneo e lasciatelo riposare.
- Nel frattempo preparate le verdure per la salsa. Tagliate le verdure a listarelle e il pomodoro a cubetti e metteteli in una padella con un filo d'olio extra vergine e lasciateli rosolare per qualche minuto.
- Unite il cognac e fate cuocere.
- Prendete la pasta e con l'aiuto di un mattarello stendete la pasta ad uno spessore di 2 millimetri.
- Arrotolate la sfoglia e tagliatela ad una larghezza 5 millimetri. Srotolate la pasta con l'aiuto della farina.
- Cuocete le tagliatelle in acqua salata. Appena salgono a galla, scolatele e saltatele con la salsa preparata precedentemente.
- Disponete su un piatto da portata e servite.