Tagliatelle 1, 2, 3 e 4

tagliatelle-1-2-3-4

gallonero
Il nome l'ho dato in base agli ingredienti, debbo dire che sono state assai gradite.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulire la cipolla ed affettarla a velo, quindi metterla in un tegame ad appassire con un filo d'olio d'oliva extra vergine.
  • Sbucciare le salsicce ed affettarle a rondelle sottilissime. Se essendo troppo secche fosse difficile sbucciare le salsicce, basta passarle per alcuni secondi in acqua bollente e subito freddarle, dopodiché si sbucceranno benissimo.
  • Aggiungere le fettine di salsiccia alla cipolla e far rosolare sempre a fuoco bassissimo.
  • Pelare e togliere i semi ai pomodori ed aggiungerli al sugo dopo averli ridotti in dadolata.
  • Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, quindi scolarle e passarle nel sugo.

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