Il nome l'ho dato in base agli ingredienti, debbo dire che sono state assai gradite.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 cipolla
- 2 salsicce toscane secche
- 3 pomodori da sugo
- 400 gr tagliatelle secche
Istruzioni
- Pulire la cipolla ed affettarla a velo, quindi metterla in un tegame ad appassire con un filo d'olio d'oliva extra vergine.
- Sbucciare le salsicce ed affettarle a rondelle sottilissime. Se essendo troppo secche fosse difficile sbucciare le salsicce, basta passarle per alcuni secondi in acqua bollente e subito freddarle, dopodiché si sbucceranno benissimo.
- Aggiungere le fettine di salsiccia alla cipolla e far rosolare sempre a fuoco bassissimo.
- Pelare e togliere i semi ai pomodori ed aggiungerli al sugo dopo averli ridotti in dadolata.
- Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, quindi scolarle e passarle nel sugo.