Taccole al latte

taccole-al-latte

zuanne
Le taccole di pisello ( pisello mangiatutto) non sono più di stagione quindi non è facile trovarle fresche,ma si possono sostituire molto bene con , le taccole di fagiolo ,le piattone,e specialmente quelle gialle che io preferisco,sono l’ideale,provatele come contorno e vi leccherete le dita. Come salumeria per questi piatti, si prestano bene i”fondi”opportunamente mondati, che il salumiere vende a prezzo ridoto
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliamo a dadi il salume, lo mettiamo dentro a un wok (se lo avete, altrimenti una padella a bordo alto andrà benissimo) con l’olio e i profumi.
  • Facciamo cuocere a fiamma moderata, bagniamo col vino.
  • Mondiamo e laviamo le taccole le tagliamo a metà e le facciamo insaporire nel soffritto per 5 minuti, togliamo l’aglio e l’alloro e aggiustiamo di sale.
  • Ricopriamo le taccole di latte e lasciamo cuocere dolcemente col coperchio sino che le taccole sono tenere e hanno assorbito tutto il latte.
  • Servirle calde o tiepide spolverate di prezzemolo tritato finemente, come contorno a carni o pesci bolliti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare