Supplì dolci di riso

cuocamatta
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3 da 3 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sciogliete 25 g di burro in una pentola, quindi mettete il riso e fatelo insaporire per qualche minuto.
  • Aggiungete poi il latte caldo poco alla volta e i chiodi di garofano. Continuate finchè non si sarà tutto assorbito ed il riso sarà cotto, non deve risultare al dente.
  • Fatelo raffreddare e ponetelo in una terrina, conditelo con cannella, zucchero a velo vanigliato, la buccia grattugiata del limone, due uova sbattute, il bicchierino di rum e l'altro burro rimasto.
  • Fatene dei piccoli mucchietti a forma di supplì, passateli nell'altro uovo sbattuto rimasto, rotolateli nella farina di mais e friggeteli in abbondante olio caldissimo.

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