Supplì ai peperoni e capperi

peppe57
Me li hanno serviti qualche giorno fa a cena in casa di amici come appetizer. Sono buonissimi e abbastanza semplici da preparare. Le dosi sono per 10-12 supplì. Quindi per 6 persone, considerandone 2 a testa.
5 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Cuocete il riso lasciandolo leggermente al dente. Scolatelo e spandetelo su una spianatoia.
  • Tagliate il peperone a dadini molto piccoli. Fate altrettanto con la provola.
  • Quando il riso si sarà intiepidito impastatelo con le uova ed il tuorlo, il parmigiano, la provola a cubetti, un cucchiaio d’olio, i pezzettini di peperone ed i capperi dissalati e tritati.
  • Salate e pepate secondo il vostro gusto.
  • Lasciate riposare il composto, fino a farlo raffreddare
  • Quando ben compatto, formate i supplì e passateli nella farina, poi nell'albume ed infine nel pangrattato.
  • Friggete i supplì in abbondante olio e lasciateli asciugare su carta assorbente
  • Serviteli caldi magari accompagnandoli ad un buon calice di Prosecco.

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