Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Salse e condimenti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 250 gr funghi porcini congelati
- 300 gr gamberetti sgusciati
- olio d'oliva extra vergine
- vino bianco
- cipolla
- prezzemolo
- peperoncino
- passata di pomodoro
Istruzioni
- Fare un soffritto di cipolla, prezzemolo, aglio e dividerlo in 2 padelle.
- In una padella aggiungere i funghi scongelati, nella seconda padella aggiungere i gamberetti.
- Fare cuocere tutto per 10 minuti circa e aggiungere di tanto in tanto un po' di vino bianco.
- Quando tutto è cotto, mettere il contenuto di tutte e due le padelle nel frullatore e tritare grossolanamente.
- Mettere tutto in una padella con un po' di olio e cuocere per 5 minuti, dopo aggiungere un po' di passata di pomodoro (non troppo rosso) e finire la cottura per altri 5 minuti.