Su farru polentina di farro

LauraSardegna
È un piatto della zattera. Su farru è un piatto ormai quasi sconosciuto ai più. Con l'avvento della pasta, la gente preferisce preparare piatti più saporiti. Non che la polentina di farro non lo sia, ma forse perché aveva stancato i palati, a forza di cucinarlo.
Nessuna valutazione
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete l'acqua sul fuoco, appena accenna a bollire, salate e versate la farina di farro, piano piano, sempre mescolando in modo da non formare grumi.
  • In una padella, tostate il lardo o guanciale a cubetti.
  • Quando la polentina di farro è pronta, aggiungete il formaggio e la menta.
  • Versate nelle fondine riscaldate, aggiungete un filo d'olio e il guanciale tostato. Servite subito.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare