Strudel salato

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gallonero
E' una divagazione che ho provato sul tema delle torte salate, il risultato è stato assai apprezzato, per cui ho pensato di condividerlo.
4 da 2 voti
Preparazione 1 ora 15 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Portata Antipasti, Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulire ed affettare a velo la cipolla, farla appassire in una padella a fuoco bassissimo.
  • In una ciotola disporre la ricotta, lo speck ed il caciocavallo tritati.
  • Aggiungere le uova, il Parmigiano (meno un cucchiaio), il prezzemolo e la cipolla tiepida. Mescolare accuratamente fino a rendere tutto omogeneo.
  • Stendere la pasta sfoglia su di una teglia da forno, e versarci nel centro il composto, disposto per il lungo. Chiudere con gli altri lembi di pasta fino a formare un filoncino.
  • Pennellarlo con due cucchiai di latte e cospargere con il cucchiaio di Parmigiano avanzato.
  • Infornare a 180° per 50 minuti e servire caldo.

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