Strudel di melanzane

clementina
Una delle solite ricette fatte con quel che ho in frigo.
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate le melanzane, asciugatele e tagliatele a dadini. Cospargetele di sale e fate spurgare per qualche minuto.
  • Fate soffriggere a fuoco lento la cipolla tritata finemente in una padella con l'olio e non appena sarà appassita unire le melanzane ed il basilico spezzettato e fate cuocere girando spesso. Aggiustate di sale e pepe.
  • A cottura ultimata fate intiepidire, quindi unitevi la scamorza tagliata a dadini.
  • Stendete la pasta sfoglia, ricoprite con il composto di melanzane e dategli la forma di strudel.
  • Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto ed infornate a 180° per circa 20 minuti.

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