E' un ottimo piatto unico da gustare anche all'aperto
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia
- 500 gr spinaci
- 7 asparagi bianchi
- 150 gr emmenthal
- 100 gr prosciutto cotto tagliato a fette sottili
Istruzioni
- In una pentola lessare per due minuti gli spinaci poi scolarli e farli raffreddare.
- In un'altra pentola lessare gli asparagi e a loro volta farli raffreddare.
- Stendere la pasta sfoglia, ricoprirla con il prosciutto cotto e metà del formaggio Emmenthal tagliato sottilmente (magari facendosi aiutare da un pelapatate).
- Aggiungere gli spinaci su tutta la larghezza della pasta e ancora Emmenthal tagliato sottilmente. Infine aggiungere gli asparagi magari alternandone il verso e arrotolare l'impasto come fosse uno strudel.
- Spalmare la pasta con del burro morbido così dorerà la crosta.
- Infornare a forno caldo a 175° per 20/30 minuti.