Strudel con asparagi

strudel asparagi

robipac
E' un ottimo piatto unico da gustare anche all'aperto
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una pentola lessare per due minuti gli spinaci poi scolarli e farli raffreddare.
  • In un'altra pentola lessare gli asparagi e a loro volta farli raffreddare.
  • Stendere la pasta sfoglia, ricoprirla con il prosciutto cotto e metà del formaggio Emmenthal tagliato sottilmente (magari facendosi aiutare da un pelapatate).
  • Aggiungere gli spinaci su tutta la larghezza della pasta e ancora Emmenthal tagliato sottilmente. Infine aggiungere gli asparagi magari alternandone il verso e arrotolare l'impasto come fosse uno strudel.
  • Spalmare la pasta con del burro morbido così dorerà la crosta.
  • Infornare a forno caldo a 175° per 20/30 minuti.

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