Strudel a modo mio

joja
Ricetta elaborata da me, che non sono troppo amante delle spezie
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Ovviamente scongelate la pasta 🙂 e stendetela sul piatto del forno. Sbucciate e tagliate a dadini abbastanza piccoli le mele e fatele cuocere nel burro con lo zucchero di canna.
  • Io ci ho aggiunto anche un pizzicchino di sale. Intanto mettete in ammollo l'uvetta nel marsala, a me piace quella all'uovo.
  • Quando le mele sono un po' appassite aggiungete le uvette con tutto il marsala e grappa a piacere, facendo sfumare bene tutto.
  • Riempite la pasta con il ripieno, arrotolate tutto e infornate il dolce nel forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare