Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 350 gr strozzapreti
- 250 gr pomodorini ciliegini
- 2 funghi porcini
- 500 gr vongole veraci
- 1/4 bicchiere vino bianco
- olio d'oliva extra vergine
- basilico
- prezzemolo
Istruzioni
- Versate l'olio in una padella ampia e, quando è caldo, aggiungere i pomodorini precedentemente tagliati a cubetti con una presa di sale. Far cuocere per qualche minuto.
- Aggiungere le vongole e i funghi tagliati a fette sottili e sfumare con un po' di vino bianco. Far cuocere il tutto fino a quando le vongole saranno del tutto aperte ed i funghi si saranno appassiti.
- Cuocere la pasta al dente, scolatela e mettetela nella padella facendo saltare fino ad amalgamare tutto.
- Impiattate e guarnite con del prezzemolo fresco.