Questa ricetta è particolarmente gustosa. La potete preparare in famiglia ottenendo degli ottimi apprezzamenti.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr petto di pollo
- farina
- 1 noce burro
- olio d'oliva extra vergine
- preparato per arrosti
- foglie salvia
- prezzemolo tritato
- 2 spicchi aglio
- pepe
- 2 bicchieri latte
- 300 gr funghi misti anche surgelati
Istruzioni
- Ponete in una larga padella la noce di burro con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio (che poi toglierete).
- Aggiungete gli straccetti infarinati e la salvia, fate rosolare un p', e condite con il preparato per arrosti, ed il pepe.
- Aggiungete quindi i due bicchieri di latte caldo e fate restringere. Risulterà una crema.
- Nel frattempo avrete messo a cuocere i funghi misti in un altra padella, con l'altro spicchio di aglio, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e il prezzemolo.
- Non appena cotti aggiungeteli ai petti di pollo.