Straccetti di pollo al latte e funghi misti

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cuocamatta
Questa ricetta è particolarmente gustosa. La potete preparare in famiglia ottenendo degli ottimi apprezzamenti.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Ponete in una larga padella la noce di burro con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio (che poi toglierete).
  • Aggiungete gli straccetti infarinati e la salvia, fate rosolare un p', e condite con il preparato per arrosti, ed il pepe.
  • Aggiungete quindi i due bicchieri di latte caldo e fate restringere. Risulterà una crema.
  • Nel frattempo avrete messo a cuocere i funghi misti in un altra padella, con l'altro spicchio di aglio, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e il prezzemolo.
  • Non appena cotti aggiungeteli ai petti di pollo.

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