Straccetti di manzo con le zucchine

ricetta-straccetti-di-manzo-con-verdure

claudia
Veloce e buono!
3 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Prendere il pezzo di manzo e tagliarlo a strisce sottili.
  • Prendere una padella e versare un goccio di olio extravergine d'oliva, aggiungere il porro (o la cipolla) tagliati minuziosamente, lo spicchio d'aglio e fate soffriggere il composto per qualche minuto.
  • Aggiungere i pezzetti di manzo con un po' di rosmarino tritato e un goccio di aceto balsamico.
  • A parte cuocere le zucchine tagliate a rondelle sottilissime. Dopo qualche minuto aggiungerle alla carne che in circa 10 minuti si sarĂ  cotta.
  • Fare saltare il tutto qualche secondo e servire caldo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare