Come coprire di gelatina le formine,le teniamo in congelatore,intanto prepariamo la gelatina con dei fogli o usando quella in polvere, quando e tiepida versiamo la quantità voluta nelle formine gelate,roteandole in modo che si solidifichi oltre che nel fondo anche nelle pareti .
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 200 gr tonno in scatola
- 50 gr olive in salamoia snocciolate
- 2 uova sode
- 1 cucchiaio capperi
- 1 pizzico noce moscata
- 1 pizzico cannella
- 1 cucchiaino buccia di limone grattugiata
- 1 cucchiaino funghi spugnole secche in polvere
- 1 albume montato a neve fermissima
- q.b. sale
- q.b. olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Frullare tutto salvo l’albume, che uniremo alla fine al composto amalgamandolo bene con delicatezza.
- Distribuiamo il composto in formine con l’interno rivestito di gelatina,copriamo teniamo al freddo qualche ora.